DISEÑO VANGUARDISTA CON ACABADOS DE PRIMERA CALIDAD.

Las Águilas, Álvaro Obregón, Ciudad de México

  • $17,696,000 En Venta
  • $17,696,000 En Venta
  • 3 recámaras
  • 3 baños, 2 medios baños
  • 316 m² de construcción
  • 98 m² de terreno
  • 4 Estacionamientos

Detalles

  • Tipo: Casa en condominio
  • ID: EB-QF8398
  • Antigüedad: En construcción
  • Recámaras: 3 recámaras
  • Baños: 3
  • Medios baños: 2
  • Pisos: 3
  • Asesor: Carmen García

Descripción

Aprovecha, gran oportunidad con tan sólo el 10% de enganche y 18 cómodas mensualidades para completar un 40 % el pago total a la firma de escrituras. Es decir el 50%.

Terraza 23.20
Jardín. 28.35

Conjunto de primera con 6 casas construidas por el Arq. Antonio Farre, casas hechas a la medida de tus necesidades, diseño vanguardista y con acabados de primera.

Agenda tu cita hoy mismo.
551520 0650
552266 8020

Aviso de privacidad, así como quejas, sugerencias y mas consulta nuestro sitio oficial o contáctanos para mas detalles https://www.cgcbienesraices.com/

El precio es más gastos e impuestos de escrituración.

El mobiliario mostrado en las fotografías no se incluye en el precio publicado.

Características

  • Cisterna
  • Estacionamiento techado
  • Garaje
  • Jardín
  • Parrilla
  • Roof garden
  • Terraza
  • Bodega
  • Circuito cerrado
  • Cocina equipada
  • Cuarto de servicio
  • Fraccionamiento privado
  • Seguridad 24 horas
  • Patio
  • Cocina integral
  • Portero

Ubicación

Las Águilas, Álvaro Obregón, Ciudad de México